Student Meeting Electionを行いました - お知らせ|片山学園初等科

本日、初等科が開校して初めての「片山学園初等科 2021 Student Meeting Election」が行われました。

子どもたちが自分たちの手で、学校生活をよりよいものに創り上げるため、LG部の代表となる「Leader、Sub Leader、Minutes Taker」をそれぞれ選出します。

全校児童を前に、立候補者ひとりひとりが壇上でマニフェストについて語り、その後、2・3年生の児童が投票しました。

選挙の結果は、翌朝発表となります。

Student Meeting メンバーが中心となり学校の様々な行事を盛り上げていって欲しいと思います。

今後の活躍を楽しみにしています!!