前期Student Meeting Electionを行いました - お知らせ|片山学園初等科

本日、前期Student Meeting Electionを行いました。

「Leader、Sub Leader、Minute Taker」それぞれの立候補者が壇上でマニフェストについて語りました。

学校をよくしていきたいと、強い気持ちを堂々と語ってくれた2年生に、演説を聴いた1年生からは、「誰に投票しようか迷った」「自分も立候補してみたい」「誰が選ばれてもよい学校になると思う」という声が聞こえてきました。

よりよい学校生活が送れるようにみんなで協力していきましょう!